神密的信心:
您好!
我每天在人的身体里看见你的身影,感觉你有时候大胆,有时候和气,有时候强劲,主要表现出让人憧憬的样子。
当碰到小学奥数培优题时,你坐得端端正正,很有提前准备的抬起双手向教师解答问题,这时候的你看上去真神气十足;当有大孩子欺压小孩子时,你攥着握拳,作出一副一定能赢的模样,把欺压小孩子的哥哥文化教育了一通,这时候的你,看上去真威武;当有同学们碰到数学难题时,你一直信心浓浓的踏入前往教他,用画线段图、目录、解方程等不一样方式帮他搞懂这道题,这时候的你,看上去真和气;当碰到考試时,你一直保持微笑,果断地下笔答题,如笔走龙蛇,这时候的你,看上去真有魄力。
可是我,常常碰到困难,碰到挫败,都不可以英勇的去应对,只有暗暗忧伤。期待你可以教我一些信心的窍门,让因为我和你一样,信心怀着。
始终取得成功!