民族文化作文400个字
今天中午,我和爸爸妈妈还有杨杰哥哥一起去民族文化村,我们很快的就到民族文化村了,爸爸很快的就买完了票,我们迅速得进去了,首先我们看到的是一条又细又长、爪子又锋利的龙,上面挂满的红灯笼,有好多人围着龙在拍照。我和杨杰哥哥在哪里也照了一张相,
我突然看到旁边有好多二人电动车,我问妈妈能不能骑,我妈妈的第一句话是先逛逛等会在坐、第二句话是现在人太多等人少一点在坐,我说好吧。
我们去看了马术表演,马术有人在马上站立、空翻、上下上马,在马上用刀、枪、矛格斗等等精彩的表演。那个叫壮观啊,真精彩!看完表演,我还和表演的叔叔一起骑马溜了一圈,真是太好玩了!然后我们到了庙会,哪里有超多好吃的比如麻雀肉、鸽子肉、豆腐串、酸辣粉、武汉豆皮、臭豆腐、狗不理包子、羊肉串、鸡翅、肉丸等等特别好吃的东西,,时间过得很快,一下子就到了晚上,我们来到了印象中国剧场观看了《东方云裳》大型表演,看了五十六个民族的漂亮服装,真美呀!
我突然想起来座二人电动车的事,我赶快跑过去说妈妈该带我们去骑二人电动车了,谁知妈妈说电动车都没了怎么骑?下次再骑吧,我顿时头像火山爆发了一样,气愤极了、生气到了极点,最后玩了两个游戏,就高兴的回家了的。