她画出来的眼睛,有孩子般的纯真,却也透着一丝淡淡的忧愁,隐含着深蕴。奇形怪状的动物构成了这只眼睛,添加了诡异气息。让我拍手叫绝!她画出来的女舞者,虽谈不上栩栩如生,但却充分把女性身体线条的柔美展现出来,让人不禁佩服得五体投地。她画出来的孩提,永远是自由自在,无忧无虑的,每一幅,都是我们内心的真实写照。她画出来的事物……
不仅如此,她的画技也为我们班赢得了荣誉。有一回,老师让我们三人各画一张书签,由于我对古系风不怎么熟悉,因此败下阵来。但唯独她的作品一路过关斩将,获得了第二名的好成绩。我心中虽有挫败感,但也不是小肚鸡肠的人,对她表示了祝福,还向她借了那张书签,来分析自己的缺点。一瞧,画风果然异于常人‘天上下着蒙蒙小雨,一位书生打着一把油纸伞独自漫步在古老的石桥上’好一番江南风景!而且颜色调配得也是让人有一种焕然一新的感觉。
我们爱她的画,更爱她和她那颗执着的心。但愿她能坚持自己的梦想,让这一棵小苗长成参天大树。