四年级描写烟花的作文
前天,我和爸爸去罗蒙环球城去看了一场烟花表演。
我们走到罗蒙环球城时刚好8:00,烟花秀8:08分才开始放,我们占据了很好的位置,现场到处都是人,大家都抬着头等着烟花开始。
开头的一个烟花是个很大的礼花,嗖一声到了天上又像一朵灿烂的花朵好看极了,然后又出来了好几个大礼花。随后来的烟花有的蓝,有的红,有的紫,有一种烟花像喷泉一样,五颜六色,一会红,一会紫,一会绿,一会蓝,五彩缤纷。还有一个烟花像群蛇乱舞,一条一条的红线在天上划过,划过了半边天空,有一种烟花像在喷火一样,虽然这种烟花很短暂,可他真的很美。
烟花不但好看而且声音很大,我在看烟花的时候耳朵都快被这烟花给震聋了,十里外估计都可以听到这烟花的声音了。
今年的烟花表演已经结束了,明年的烟花表演你们来不来看?反正我是要去看烟花表演的,等你们哦!