我们都有着同样的身份:孩子的妈妈,学生的老师。在这里我是一个孩子妈妈来给你聊聊。作为孩子的家长,我想我们都有共同的心愿,那就是总想在所有方面都把最好的给她们,或者至少也是在我们力所能及的范围内给他们最满意的。所以在选择幼儿园的时候,我也考虑的很多,教学的硬件环境,老师的流动性和教学水平,伙食的安全和质量,甚至学生的生源背景等等。确实是在选择的时候很难,因为我们选学校,学校也是由名额限制,不是你想去就可以去的,考验父母的时候已经开始。说句实话周边的几个学校我都有考虑,也深入参观硬件,了解师资,也找关系,但是当我都看完之后,就坚决的给家人和朋友们说我的孩子哪也不去,就去惠济区实验幼儿园。当然我也不再说其他幼儿园的好坏是非了,每个人都有自己的选择标准,适合自己的就是最好的。