老师,如一位辛勤的园丁,哺育我们健康成长;老师,如春天的雨露,滋润我们刚破土的新苗;老师,如一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们的心灵。
到了四年级,我们换了班主任,我们亲切地称他“王老师”,她是一位慈祥而又严肃的老师,也是我最喜欢的老师。
马上就毕业了,我不禁回忆两年的点点滴滴,老师对我的关怀就像一颗种子,在我的心里发芽生长。每时每刻,王老师都是那样尽职尽责。在学习上,孜孜不倦地教导我,在生活上,无微不至地关怀我,我对她充满了感激。
在我记忆的仓库里,曾有过成绩下降,曾有过情绪失落,可您却鼓励我,耐心地为我讲解每一道题,在您的激励和帮助下,我的成绩一点点提升,变得越来越优秀。还记得有一次,天色突变,下起了倾盆大雨,雨点打在我身上,湿透的衣服夹杂着狂风,正当我为此苦恼时,一把大伞撑了过来,原来是您为我挡了风雨。我望着您,此时此刻,您再也没有课堂上的严肃,没有了教师的庄严,是那样亲切……
老师,您为我付出了多少心,留下了多少汗水,您对我的恩情比苍穹广阔,比泰山深重!在毕业之际,我想用一声“感谢”,报答您两年来对我的关怀!——老师,谢谢!