李老师能够严格要求孩子们:
李老师经常放弃休息时间,就怎样提升孩子学习质量,整顿班级风气,和我们好多家长在网上进行交流,李老师不仅在学习上对孩子们抓的紧,在思想品德方面也严格要求。三年级的时候,李老师洞察到班级里有孩子在拉小集体(就是这几个孩子固定在一起玩,并有意疏远其他的同学)。我的孩子当时也有这种倾向,李老师就把这几个同学找到身边,耐心的讲道理给她们听。我曾经是一名军人,我深深地知道,过集体生活是必须要有一种健康、友善、积极向上的心态,只有具备这种心态集体才会有凝聚力,才会有集体荣誉感。就这样,通过我们双方的努力驱散了孩子们心中的模糊认识,更加珍惜就这短短几年的学友之情,这期间李老师是花了大量精力和心的,总之李敏老师是一个好老师,是一个称职的班主任。