Dandy是动物园里年轻的雄性,体型只有Nikkie一半,而且没有母亲,在群落里显然是弱者。
管理员们在动物园里藏了一些柚子,所有黑猩猩都知道这件事,因为看见了管理员装满水果的框子到场地上,出来的时候带的是空的框子。在他们被放出来的时候,所有黑猩猩都在疯狂寻找但没有成功。Dandy也从埋藏的地点路过,但没有表现出任何异样。
当天下午大家在太阳底下睡觉的时候,Dandy站起来飞奔到埋藏地点独自吃起柚子。这种社会意识和谋略简直让人惊呆了。
这似乎让人想起了影视剧中经常出现的狡诈年轻人(孩子)的形象,比如小李飞刀里林诗音的儿子龙小云,刘德华主演《龙在边缘》里的谭耀文。