在未来漫漫无涯的岁月里,总有一天你会明白它的难得、它的值得,因为你不会再有时间、有身份去挥霍这段青春,这么潇洒、这么不逊。要记得我曾经教过你的,越是当下觉得糟糕的回忆,越是会在将来回味得津津乐道。所以,用力去迎接每一个即将升起的太阳吧!勇敢地做自己,努力地过生活,还是会辛苦、会沮丧、甚至会失败,但没到结尾就不能放弃,如果最后还是要离开,就带上这一路来的笑与泪、回忆与伤痕,帅气地和这个游学梦说声再见,“我来过,你的身边,只是没能走进,你的心里”。
等到可以和挚爱告别,剩下的,我相信你也一定接得住,用泪水和伤痕打造的翅膀,酌欢笑与回忆酿造的蜜糖。