我顶着太阳走着,头顶热乎乎的,像顶着一个热水壶。我摸了摸,好烫啊!走了不久,我终于快要走到了目的地,因为五叔他们先走了,只有我一人走在后面,我并不着急,慢吞吞地走着。泥路两边都是树,但是我并不知道都是些什么树,根本叫不出名字,我还隐隐地听到了小溪流过的声音,鸟儿叽叽叫的声音,知了知知叫的声音啊!大自然真美好,我无比热爱大自然,热爱大自然的美景,热爱大自然的气息,这一草一木,一花一树我都无比热爱,正当我发出感叹时,五叔在呼唤我,我要走哩!再见了,这的一草一木,一花一树。