时光荏苒,岁月如梭。为期4个月的实习支教生活转瞬即逝,在此我们谨向和田县斯玛瓦提乡中学全体教职工表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!2012党建工作总结
在贵校为期四个月的实习支教期间,我们五位支教学生受到贵校领导多方面的关照。在工作上,为我们安排最好的指导老师,提供尽可能多的锻炼机会;在生活上,随时提供帮助,为我们解决后顾之忧;调研活动中,给予我们充分的人员,物质方面的支持。各位指导老师则在业务上尽心尽力的指导我们,党建工作总结我们也从他们身上学到了很多宝贵的教学,在各位领导,老师的关心支持下,我们的支教实习各项工作能够有序的进行,最终得以圆满完成。
让我们再真诚的说一声谢谢,感谢贵校领导和老师们对我们悉心的指导,感谢贵校对我们实习支教工作的帮助!最后,衷心祝愿和田县斯玛瓦提乡中学越办越好,祝福全体师生身体健康,万事如意!