学完呼风唤雨的世纪,我体会到了科学技术。
以前,如果谁的家里富有,就可以买一台小电视,其他家里的人都来这个家里看,再后来,每个家里都有了一台小电视,现在,又有了大电视,所以,每个人的家里都换成了大电视,我们不但有了大的电视,还有了电脑,有的是台式电脑,有的是平板电脑,有的是笔记本电脑,我们还有冰箱、空调……
从中我体会到了,科学变化的真快,在这100年里,就能让人们拥有这么好的东西,文中就有一句话,“20世纪的成就,真可以用”忽如一夜春风来,千树万树梨花开“来形容。”从这句话我就能体会到科学技术的变化是多么得快。
现在,我们都拥有了那用科学技术创造出来的。
我真正的体会到了科学技术。