让时间暂停的作文
时光不饶人,是啊,光阴似箭,日月如梭。你渡过了今天,就再也回不到今天了。快乐的时光是匆匆,珍惜拥有,时间在一分一秒的流逝。童年是快乐的,是金钱买不到的。金山银山换不回一秒时间,现在是学习的好时期,伟大的颜真卿说过,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
我原来认为,人的一生长着呢!还担心什么时间流逝,因此我做什么事都很慢。后来妈妈教训我说:“你的一生不会得到时间的宽恕!”我整整一天都在想这句话,现在我明白了,妈妈的意思是要我珍惜时间,莫要在老年或时间耗尽时再来珍惜这样时间是不会跟任何“余地”的。无论我做什么事都要看时间,给自己设定目标。让时间不再白白浪费,让自己成为一个时间的小主人,成为一个完美的人。
时间过去,一日复一日,一年复一年……