相信自己就是对的,一定不错!不记得是谁曾经说过。但在我身上似乎行不通。
记得每回与妹妹打赌,总是失败!我渐渐认为自己好像全是不对的,别人的话总是对的!在上学期的政治、历史总复习时,有一道选择题,我认为自己的选择是对的,而其他人却全选一个答案,我始终坚持自己的理论和人格!最后还是错了,在全班人面前错了,我坐在位置上,笑着吐了个舌头,装作没事的样子,我暗暗在想:没关系没关系,相信自己!还是。算了吧。又有一次在一个英语小测验时,有一个单词忘了,两个单词混淆在一起了,我在犹豫着,该不该相信自己?张老师曾经说过,人有模糊记忆,往往模糊记忆是不准的,但我还想相信自己一回,这回终于对了!我很庆幸。看来相信自己,有时有用,有时又没有用,我想只要活出自己的精彩,自己开心,自己认为好,就行了,管那么多干什么呢?想管也管不了呀!相信自己,在我身上不一定起作用,也许因为我不是实力派的缘故吧。
那就先努力让自己成为实力派,再来谈谈什么相信自己的问题吧!呵呵!