上体育课的作文400字左右
上课的铃声响了起来,大家坐在座位上,安静的等老师来。一分钟、两分钟、三分钟······过去了好长一段时间,同学们见老师还不来,就都吵了起来,大家各做个的事,教室里十分吵闹。
“大家下去上体育课。”"去上体育课吧。”几个同学大声说出了自己的愿望。这时一旁的高磊站起来大声的说:"想上体育课的举手!”高磊说完后,班里大部分同学齐刷刷地举起了平时珍藏的小手。然后,不知是哪位同学大声的带头喊道:“下去,下去”其余的同学也随即异口同声的:“下去,下去。”这么团结一致、嘹亮的喊声还真难得听到。
“想上体育课的一起过来吧。”高磊站在门口对全班同学说。有几个同学走了过去。高磊见来的同学这么少就又喊了一声。又有几个同学走可过去,担人数还是不多。
就在这时,高磊做出了一个让全班同学多大吃一惊的举动,他居然给全班同学跪下了,他带着哭腔大声的哀求所有同学:“求求你们,一起下去上体育课吧!”就在这时,戴青文同样与、而到这哭腔大声的哀求高磊:“你就让全班同学留下来吧!”
就在这时,有同学建议去问老师这节课上什么。于是,丁涛和另一名同学就去了。很快,他们就回来了,还没坐稳,同学们就一个个走过去问老师的情况。“上什么随你们,”丁涛给出了老师的回答。同学在犹豫着到地上什么课。
“李老师来了”一位同学给大家报了信,同学们随即散去。教师在一瞬间安静了下来。“这节课上自习。”李老师平静的回答为我们长时间的争吵果断的作出了回答。