那段日子我突然长大作文
望着墙壁上挂着的照片,我会想到在海南时那段难忘的日子。
学校放寒暑假的时候,妈妈就会带着我去爸爸的工地——海南。在工地上,虽然吃住很简陋,但是我每天都是快乐。,海南是我陌生的地方,也是我迷念的地方。
到了海南当然要去看海了,爸爸带着我们到海边去看海。一望无际的大海与天空融在一起,海水荡漾着,翻动着一个个浪花,慈母般地抚摸着柔和的沙滩。我们光着脚走在软软的白色的 细沙上,身后留下了一串串脚印跟欢笑声。
每次晚饭过后,爸爸妈妈一定会带着我去散步,有一次我们走累了妈妈就建议脱了鞋光着脚走,我们真的赤着脚走在了大马路上,那种感觉真好啊,我还从没在大马路上光着脚走过呢。
“不到天涯海角,就不算到海南。”我们还去了海南的三亚市旅游,在那我看到了许多美丽迷人的景色。我和姐姐在浪花中追逐,在沙滩上拾贝壳,妈妈还给我们照了好多的相片呢。
而到了晚上,我们几个小朋友就会到屋子外面玩,常常会有一两只蝗虫跳到我们身上,也常常会把我们吓得不敢再出来玩。
在海南我还过了一个春节过年是我最开心的时候,大家一听到噼里啪啦的鞭炮声,就会跑到门外去抢鞭炮,一束束烟花射入空中,在天空中放开,好看极了。
在海南,我是第一次坐飞机,第一次看到海,第一次在野生动物园看动物,第一次在大海里游泳。那段日子我过得特别开心,真叫我难忘啊。