我们早上8点出发,4个多小时就到了。一下车我所有的疲惫都被海风吹走了,远远望去,海水碧蓝碧蓝的,金色的沙滩被海风吹打着,发出“哗哗”的声音,这是大海在向我们呼唤,听了就让人有凉爽的感觉。海风迎面吹来,带来了一丝丝海的味道,海面无边无际,在海天连接处,海水和蓝天好像融为了一体,分不清哪里是海,哪里是天,好美啊!
我迫不及待地冲到海边,光着脚丫,一手提着鞋,一手深入海水中,我卷起了裤腿站在海滩上,好冷啊!我高兴地都把冷忘了,向远处望去,只见海和天连接处出现了一条白线,慢慢地,白线由远而近,像一匹脱缰的野马奔腾而来。这时,一阵巨浪过来,为了避免被浪打到,我想跑到远一点的沙滩上,可是浪太急了,还是没有躲过,把我的裤子弄湿了。
玩累了,我坐在沙滩上休息了一会儿,坐在这儿的沙子上感觉就是不一样,天色渐渐暗了下来,时间过得真快啊!我真舍不得离开这片美丽的大海,如果我们能到这里生活该多好啊!