我的太奶奶,今年八十四岁,满头白发,个子不高,瘦瘦的走起路可精神了。
太奶奶可爱打扑克了,每次我放假的时候。我和哥哥都要陪太奶奶玩扑克。太奶奶每次输的时候,就给我们买许多好吃的东西,她当赢家的时候我们就给她供一张最大的扑克。太奶奶每次玩扑克的时候都感觉不到累。
太奶奶还喜欢陪我写作业。我趴在桌子上写作业,她就坐在旁边看着我写,写完作业后,我就和她玩一会儿扑克。我最喜欢的人是我的太奶奶,太奶奶也最喜欢我,因为我们家女孩少,男孩多所以她就喜欢我。
我的太奶奶真好,愿她永远健康、长寿、心情愉快。