家乡的农业作文600字
为期58天的第五届北京农业嘉年华在昌平区兴寿镇草莓博览园开幕。与前四届相比,本届活动新增京北黄金旅游线,设置延寿及乐多港两个分会场。
嘉年华上设有180个创意景观,130项农业科技展现智慧农业神奇:太空家园馆为游客呈现20种太空育种成果;模拟空间站里展示太空生菜、太空水稻、拟南芥等多种新奇特太空植物和太空鱼、太空蚕两种太空育种动物。
58天会期里,精心为游客筹划了23项特色活动。有适合骑行爱好者的“草莓骑行”;充满时尚激情、展现青春活力的快闪表演;延寿分会场的民宿体验与健走,乐多港分会场的“我为冬奥助力”地球日主题活动等。