说到“微课”并不陌生经常会听到,但是在我的潜意识当中自认为“微课”这样“高、深”的东西对我来说太远了,它看得见摸不到,没想到就在本周我会有机会参加微课制作学习。
培训共两天的时间,学习微课的理论知识和制作微课的几款软件,可以说这次培训时间紧任务重,对我来说一下学几款软件操作还真是不太容易,但最终还是能制作出最基本的微课对我来说也是很欣慰,通过这次培训学习让我对微课的制作有了更多的了解,收获颇多让我知道这样印象中“高、大、上”的制作有一天我也能学会,能够掌握这样的微课制作方法对今后的工作有很大的帮助。