九九重阳节作文50个字
尊敬的退休教职工:
你们好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,学校党政工谨向全校的退休老同志们致以亲切的节日问候!
今年10月7日是我国传统的老人节,老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的和智慧是党和国家的宝贵财富。我们继承优良的“敬老”传统,向你们致以崇高的敬意!
忆昔日,你们呕心沥,任劳任怨,在几十年的教学生涯中,始终不渝教书育人,忘我工作,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。
看今朝,学校的蓬勃发展,蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春汗水,n有你们不可磨灭的贡献。
今天你们虽然离开了工作岗位,但仍然为了学校的进一步发展壮大献计献策,发挥你们的优势,你们永远是学校宝贵的财富。在你们身上凝聚着中华民族的优秀品质,你们永远是我们学习的榜样。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。我们衷心地希望老同志们“老有所养、老有所为、老有所乐、老有所学”;我们衷心地期盼退休教职工一如继往地关心学校的改革与发展,支持学校的建设。
祝全校退休教职工家庭幸福、身体健康、延年益寿,在祥和、和谐的氛围中,幸福地安度晚年生活。