羊城八景作文欣赏
一路上,鸟语花香,树木茂盛。到了八景,首先映入我眼帘的是兰家洞水库,水库四周群山环绕,水面风平浪静,就像一面明亮的大镜子。
接着我看了山上的一棵古松,古松的树皮像龙鳞,树干很大,我用双手去抱,怎么也抱不住。
吃完午饭,我们就去划船。那是一条小木船,后面还拖着一个小竹排。我小心翼翼地坐上船,心里很害怕。坐了一会儿,我看到船夫自由地撑着竹杆,我也想去试一试,心里也不害怕了。于是船夫把竹杆给我试了一下,我使劲地划,船也没怎么动。我只好把竹杆还给了船夫,然后在小木船上来回地跳来跳去。坐在船上的大人们都拿起竹杆划起来,大家一齐努力,小船在水里慢慢地游荡着。
八景真美呀!八景真好玩呀!
羊城八景作文欣赏【六】
小草很美丽,绿油油的、青青的、细细的、长长的,雨后金色的阳光照耀着小草,小草会越长越嫩,所以我觉得小草很美丽。