羊城八景作文欣赏
终于又到我期盼的周六了,因为这天爸爸妈妈总是要带我出去玩的。
早上吃过饭,我就先拿着篮球到我们家楼下的篮球场去打球,等爸爸妈妈收拾好带我出去玩。我正在打球时,黄佳慧和她的爷爷弟弟也来篮球场玩球了。
爸爸妈妈收拾好东西下楼来喊我,他们看见黄佳慧也在篮球场,妈妈就笑着问:“黄佳慧,和我们一起出去玩吧”。黄佳慧征求了爷爷的同意,就和我们一起坐上爸爸开的车出发了。
路上黄佳慧有些晕车想吐,妈妈很关心的让黄佳慧和她坐在前面,并帮她揉揉肚子,黄佳慧就感觉好多了。
我们到了龙井八景,天下起雨来了,我们坐在外面一个大伞下面,边欣赏雨景边吃农家菜,美味加美景好享受啊!
吃过美味农家菜后,我和黄佳慧还有我的小妹妹到对面长廊里拍球玩。过了一会儿,妈妈和阿姨也过来,我们五个人分成两队,开始抢球。我们玩的非常开心。
玩了一会儿之后,我们想爬山去采摘野果。可是,妈妈说等雨停再去爬山。后来,妈妈看我们实在想爬山,就说“走,我们就每人打一把伞开始了爬山之旅。爬山路上我们不但采摘很多好看的野花,还很幸运看一只小蜗牛在石阶爬,我这个调皮鬼用手把蜗牛翻了个底朝天,然后开始继续爬山。
下山之后,我们把采摘来的花,插在一个装有水的塑料杯里。看到我们的劳动成果,开心极了,妈妈不停给我们照相,记录下我们开心时刻。
接着,我们开始到小河边找小蝌蚪。可惜,找来找去连小蝌蚪的影子也没有找到,我们非常失望,妈妈说等过一段时间我们再来玩就会有小蝌蚪了。
时间很快的过去了,我们该对龙井八景说 good bye了。愉快的龙井八景之旅就这样结束了,我们回家了。