窗外的作文600个字
雪,是那样纯洁、美好,片片雪花飘落下来,使世界变得洁白,没有一丝污渍。
两条小狗开心地叫着,一条和雪一样白,一条像大地般的黄,这给宁静的洁白世界增添了不少生气。两条小狗你追我赶,互相打闹,快活极了。
小黄狗常常在外游荡,身上早已布满泥土,雨水,它时常在大街上行走,在小区中奔跑。它是一条命苦的流浪狗。它多么想有一个小伙伴陪伴它度过这寒冷、令它瑟瑟发抖的严冬。在这时,一条活泼可爱的小白狗跑来了,小黄狗忘记了痛苦,小白狗忘记了严厉的主人,它们开心地玩耍着。
小白狗的主人走来了,他见到小白狗和一条流浪狗在玩耍,他发怒了,他不许小白狗和没人要的流浪狗玩耍。
主人抓住小白狗背后的皮,就那样,拎着小白狗回家了。
小白狗“嗷~嗷~”地叫着,它怕它的主人,可又舍不得它的伙伴——小黄狗。小黄狗追随着小白狗,它不想失去它的好朋友,它几乎想扑上去将小白狗抢下来,可是,它知道这样只会害了小白狗。于是,它追着小白狗,直到小白狗回到了家。
我趴在窗台上,感叹着小黄狗对小白狗的友情,那,是真实的。在这世界上,还有多少像小黄狗这样的朋友呢?
窗外的雪还在下,似乎在平复小黄狗和小白狗悲伤的心,又似乎在为它们哭泣。忽然间,变得好安静,好安静……