落叶似风,随心又随物。我静静地漫步在这金黄色的小路上,沿途都是一样的颜色。除了金黄色就是让人舒心的宁静。四周好像只有我一个人,打破了这原本属于自然的风韵。
这片枫林是凭空冒出来的?大自然从哪里搬来的?美的不真实却又真正的存在。这种美不知道该用什么话语来评价。这幽深的林中,是否藏着安徒生的童话,是否藏着七个小矮人和白雪公主,是否藏着童话的魅力指引着我去寻找,心一冲动,好像,像翻开一本童话书一样,迫不及待的进去走走。
可是,我停在这如童话般的枫林入口,不敢贸然进去,我怕破坏了这美好的寂静和大自然的风韵。我迈开步伐,轻轻地走在这铺满火红枫叶的小路上,迎面吹来的秋风还略带温暖,这种暖意好似一双温暖的手抚摸着我,慰问着我。
我笑了,深吸一口这与众不同的气味,深望了一眼我不舍得离去的人间天堂。请让时间停驻吧,记住我因美好而成全的自然,最后带着一份眷恋挥手而去,或许这枫林不这道我的到来,我的存在。
最终,我离开了那片枫林,这是对枫叶的成全,也是对我的拥有。