外星人来地球优秀作文
你们好
你们收到我的这封信,肯定很惊讶:我们人类不是还没找到你们吗?你们怎么知道我们的存在?嘿嘿,说实话,凭你们的那些小伎俩的科学,在我们这里只配给小孩子当玩具。其实我们早就知道你们在美丽的地球上生活着,但为什么我们没有在地球上设立”办事处”,和你们保持正常来往?那是怕你们人类来多了我们的家园后,会严重污染我们的空间,我是实话实说,你们别生气,你看你们地球光线越来越暗,温度越来越高,环境越来越恶劣。若我们是朋友的话,借串门的名义,你们来到我们这个星球,然后赖着不走,你说我们怎么办?况且你们人类自己也意识到地球可能好景不长,在处心积虑寻找其他可以生存的星球,我劝你们不用找了,这么好的现成的地球都不珍惜,费尽心思找其他的有什么意思?再说你们到那里,那里就会被毁坏,还是放过其他星球吧!
不是我说你们,地球本来是一个整体,然后被某些人分成东方、西方,西方还蔑视东方,白皮肤蔑视黑皮肤,富人蔑视穷人,犯得着吗?难道你们不知道唇齿相依的道理吗?简直无聊、幼稚透顶。西方近百年来的所谓工业文明严重污染了你们人类生活的大地,亚马逊河按自然规律,成千上万年都不会消失,但照现在这样下去,不出上百年,亚马逊河将不复存在。还有愚蠢的某些地球人盲目开采资源,为了霸占不属于自己的石油,还冒正义之师发起残忍的战争,硝烟都弥漫到我们这个星球了。战争导致多少无辜的家庭流离失所,饥寒交迫,你们能漠视无睹?
更严重的是你们的环境污染,江海河泊,已经找不到没有被你们污染过的地方了,现在又搞到北极了。要知道河流就是地球的脉啊!真替你们痛心。而且任何一个地方,只要你们来过,最后也就剩下你们,其他的生物要么被你们了卖钱,要么被你们赶走了,你们说说,这样下去如何了得?真的整个地球只剩下你们所谓的“人”了,那你们离全体灭亡也为期不远了。还亏你们想得出来自称是万物之灵,贪欲如此之强,你看那么凶残的狮子只要吃饱了,它对身边走过的羚羊就不闻不问,没见过你们人类,象上辈子穷疯了一样,见到什么都想要,还不断地要,美其名曰:追求理想!没见你们这样不择手段追求的,充其量就是自了汉一个!我在我们这里用高明于你们不知多少倍的天体望远镜看得很清楚,你们地球已经满目苍夷,地球上的人勾心斗角,人们都往胡同里赶,人心也被污染得没有一块净地!真服了你们的破坏力。有时我在想:什么时候你们人类走出胡同?找到真正的和谐幸福,还地球碧海蓝天!
你们常大言不惭,和大自然作斗争,太可笑了,你们所谓的那些科技在大自然的眼里不值一提,你们连自己小小的脑袋瓜都没完全弄明白,你们都不知道人类自己到底来自那里?还嚷嚷要战胜自然,解剖宇宙,还有比你们更幼稚的吗?没什么事干什么不好,发明那些毁灭性的武器,还演习做秀,你们连好斗的公鸡都不如,公鸡都有休息的时候,你们从来不知消停,就那么喜欢折腾?警告你们:再这样下去,地球非毁在你们自己手里不可,到时你们人类怎么的都不知道!哀哉!哀哉!
你们不是高呼同一个地球,同一个梦想吗?你们知道这个梦想是什么吗?这个梦想就是你们大家如何齐心协力,保护好你们共同的家园:地球,为子孙后代留一方净土,也不枉你们来世一遭!保护地球,人人有责!亡羊补牢,为时不晚啊!还有一点我多说一句:有些人是借“环保”这个命题,来达到欺压一些人的邪恶目的,你们也要提高警惕!
最后,我以外星人的身份告诉你们:地球在哭泣,请善待她!!!