生气的什么作文400字
“叮铃铃”上课铃声响了。我们教师里即将发生一场世界大战。
才刚上课,教室里就乱成了一锅粥,学霸拿起一本课外书看了起来,调皮鬼跑到讲台上,拿起粉笔,在黑板上乱画起来。“百灵鸟”拿起一把扫把,当成了吉他,还唱起了他自编自唱的歌,旁边围满了歌迷。
突然,楼老师生气地踹开了门。把备课本甩在桌子上,小刘同学的橡皮也被震在桌子下面。老师眼睛里充满了怒火,就像一把机关枪扫射全班,眉毛变成了倒八眉,就像两把利剑刺向我的心脏,吓得我们连大气都不敢出,老师的鼻子吹出一阵巨风,头发一根一根地竖了起来,就像一根根钢针直立起来,嘴巴里喷出了熊熊大火。整个人就像一头愤怒的母老虎,让人瑟瑟发抖,同学们看了齐刷刷的安静下来,只有几个顽固分子,这几个顽固分子有的玩游戏,有的画画,有的在跑来跑去,后来,老师还是把他们惩治了一番。
经过这次事后,我们再也不敢捣蛋了。