“加油!加油!”这是大仑小学一年一度的运动会,大家竞争非常激烈,我也玩得欣喜若狂、筋疲力竭!回到家后,洗完澡,我就躺平在床上,准备好好睡觉。
累翻了的我不知道为什么竟然睡不着,可能是我玩得太激烈了,但是我真的好睏啊!我胡思乱想,想到天空会不会垮下来,还是地板会不见害我跌入万丈深渊?我真的好担心!
“砰!砰!砰!”外面在吵什么吵?三更半夜了还吵?我打开窗户,发现原来是在放烟火,我想下去参一脚,但是我想了想,一定会让爸爸请我吃一盘“宵夜”——竹笋炒肉丝的,如我我三更半夜还跑出去的话。
夜晚已经好暗好暗了,我拼了命想要睡着,但是却真的睡不着,下去喝杯热牛奶就应该可以入睡了。我蹑手蹑脚的去楼下,打开柜子,泡了一杯热牛奶,我快速的喝光,夜深了,有点凉,我赶紧躲进温暖的被窝里入睡;但是我错了,上床时,没过多久,我就开始拼命的跑厕所。我突然想到这个时间可以去打电动和看电视,但是我已经近视了,这样不是既伤身体又伤眼睛吗?我又乖乖的躺平在床上,想到如果没睡着,可能又会被老师骂“上课一条虫”,可能还会被罚站呢!又被骂又被罚,真的是得不偿失,希望可以睡饱一点呢!
在不知不觉中,我渐渐入睡,脑袋才刚刚睡一半,但是那吵人的闹钟让人烦了!妈妈那温柔的声音呼唤着我,我有气无力的走下楼,突然想起今天还要跑大队接力,我顿时四肢无力……