晚上睡不着觉作文
风吹雨打的夜晚真可怕,好像有一群妖怪在兴风作浪,我躲在棉被里发抖,还听到我的牙齿“喀!喀!喀……”的响不停!家里只剩下我一个人,我紧紧抱着娃娃,渐渐的,我的娃娃也好像变成了妖怪,风吹雨打、雷电交加的夜晚真的太可怕了!
“铃!……”妖怪真的来了,还胆大包天的按了电铃,我蹦蹦跳跳的心,好像连五脏六腑都快跳出来了。过了一下电话响了,原来是妈妈打电话回来,妈妈骂我为什么不来开门,我赶紧跑到门口,发现绿金龟和独角仙都躲在树上玩亲亲,我才发现它们只敢在晚上来约会。
夜晚真可怕!有时睡不着的我,看着衣架被风吹得晃来晃去,好像妖怪;看着椅子,好像挂起来的头。有时睡得着,但脑海有一场可怕的恶梦一直纠缠着我。晚上有人会在外面东奔西跑,四处玩耍,真不知道他们在做什么,为什么都不害怕?
雷雨交加的夜晚,黑黑暗暗,点了小夜灯,明亮了许多。夜晚有可怕、浪漫、美丽、刺激……等各种情景,为什么我只觉得可怕?
夜里,在敲门的妖怪,心里是不是总是想着:“请你让我在你们家过夜!”呵!呵!开什么玩笑?
四季夜晚,各领风,春天夜晚,有提着可爱小灯笼的萤火虫;夏天夜晚,我喜欢听蝉歌唱;秋天的夜晚,我喜欢在月亮下赏月吃柚子;冬天的夜晚,大家喜欢躲在棉被里睡觉,有着冰冷的感觉!但我的夜晚只有可怕,因为爸爸、妈妈都说我胆小如鼠啊!
夜里真可怕!有许多奇奇怪怪的东西。夜魔啊!请你让我逃过一劫,我会感激得痛哭流涕的!