秋天作文小学范文
俗话说“一叶知秋”,秋天是一个金色的季节。在这个美丽的世界里,别有一番风韵的就是那与众不同的树叶。
秋天的树叶真是千姿百态。有的像芭蕉扇;有的仿佛金鱼那多姿的尾巴;还有的像一只只翩翩起舞的蝴蝶……
你看,满树的枫叶像燃烧的火焰,在阳光下闪闪发光。金黄的银杏叶犹如一把把小扇子,在微风中轻轻地跳起舞来。梧桐的树叶也渐渐褪去了绿色,可松柏还是那么青翠欲滴,摘下一片松叶,闻一闻,一股清香沁入心脾。
我爱秋天,秋天是个色彩斑斓的季节,把我们的世界装扮得绚丽多彩!