清晨,黄昏还未尽,刚从梦中苏醒的我,抬起身子,揉了揉自己的眼睛,不由自主地长叹了一声……
时间也就这样一起一伏,到了下午,这时的我正坐在客厅里的沙发上,无聊又沉闷,压抑着胸口,无力地触动着还未打开的手机屏幕,恨不得砸碎这个封闭的世界,体验一下新的氛围。
过得有些不耐烦,还是打开了手机,点开抖音,看着一些滑稽可笑的视频,也只有这样能看到自己内心的沉闷罢。有时一看一两个小时也就过去了。
这时的我,真想回到童年,重新创造一个美满的结局。
当我放下了手机时,天也快黑了,当自己脱离了自己的无限遐想时,厨房里的母亲开始督促我,有时还无缘无故地生着闷气,这让我有些难堪。
心情不知为何顺畅多了,我带着好心情溜出了家门。
成长中的美,依然在盛开……