学校的花坛作文600字
有人喜欢校园的操场,有人喜欢校园的主席台,而我却喜欢校园的花坛。
站在操场上远远向花坛望去,那围着花坛的红色瓷砖,在阳光的照耀下闪闪发光。站在花坛边上,我不禁会发出这样的赞叹:“啊!真美啊!”花坛里五彩缤纷,红的、紫的、白的、黄的花竞相开放,色彩无比鲜艳。瞧,那里有一朵月季花,它全身呈现诱人的粉红色,大片大片的花瓣展开后,里面露出了嫩黄色的小花蕊。我记得在春天时,它经不住那料峭的春寒,还是一枚花骨朵,嫩绿嫩绿的,像一颗小果子。夏天,花儿开放了,那粉红色的花瓣显得更加可爱。我仔细观察过,花儿共有十几片花瓣,嫩黄色的小花蕊小巧玲珑,精致极了!它常招来蜜蜂和蝴蝶在花坛里翩翩起舞,看着这些无忧无虑的小精灵,我仿佛也变成了一只蝴蝶呢!秋天,花朵渐渐枯萎了,失去了夏天那青春的魅力。到了冬天,花朵又变成了一个小小的圆蛋儿,仿佛在为下一年的怒放储备能量,待来年会开出最美的花朵!
我喜欢校园的花坛!