我做了一件很对不起爸爸妈妈的事,这件事就是没写作文。现在都快开学了,可我才写了一篇呢。而且这篇作文还是被爸爸逼出来的。哎,真不应该!
现在想起来还真惭愧。那还是在8月11号,爸爸说我暑假作文还冒开张,要我赶一篇。想想也是,就只好答应了。可我觉得有压力,到了晚上也没写,被爸爸狠狠的骂了一顿,还被迫和爸爸拉钩作出保证:“明天一定写一篇!”可是我很不自觉,第二天又没写。爸爸只好把我关进房子里,要写完才准出来。我独自一人呆在房间里,磨磨蹭蹭两个小时,总算写了篇《我和朋友玩三打哈》,颤抖抖的交给爸爸,没想到却得到了爸爸的表扬。
我想:我以后要自觉,不要老让爸爸操心,要学会自己安排事情才行。