作文一次难忘的旅游1000字
炎炎的夏日,飞溅的水花,欢乐的笑声。今年的夏天,我进行了一次惊险刺激的活动——峡谷漂流。
暑假刚开始,妈妈带我去南阳旅游,听说旅程中还有峡谷漂流,我高兴坏了。我按捺不住激动的心情,思绪仿佛插上翅膀,已飞向那广茂的大森林和清幽的峡谷中。
我们坐车来到盼望已久的地方——宝天曼。我急忙跑下车,换上救生衣,在工作人员的指导下,我坐上橡皮艇,一个个橡皮艇从山的斜坡上急速滑下,飞入湍急的激流中。游人拿着水枪相互喷 射泼洒,欢声一片,太好玩了。遇上激流,船儿左摇右晃,吓得我紧紧抓住两边的船绳,睁大眼睛,屏住呼吸,等激流过后才敢松一口气。一条条的船儿顺流而下,有时船儿慢的时候抬起头看看两边, 岸边怪石嶙峋,山高林密,有盛开的野花,还有从来没有听到的鸟的叫声,样样对我都是那么新奇,仿佛置身于大自然的怀抱。
我喜欢这惊险刺激的漂流,更爱这美丽的大自然!