想想自己作为一名“辽宁人”真幸福,现在正是全运会刚刚闭幕之时。我一直有一个当运动员的梦想。我想当什么项目的运动员呢。我想呀、想呀、不断地想,我想好了我要当一名游泳运动员,将来成为一名优秀的游泳健将。
妈妈说我从小就喜欢水,只要一洗脸就乐了。那是我不听话时,妈妈就会让我玩水,有时我自己玩水就会玩上大半天。长大了,渐渐地梦想着去海边,去海边玩水。
我第一次去海边时我,我高兴坏了,虽然我不会游泳,但我太开心了,因此我对水的喜爱更深了。
还有当我看到体育频道游泳比赛的时候,我都会目不转睛的看,看到我国运动员拿了金牌我都会羡慕的不得了,梦想着有一天能像这样拿着金牌,为祖国争光,让世界看看我们中国的强大,我梦想着能上国家队,和自己喜欢的运动员一起训练,我不怕苦我努力训练,梦想着有一天当我站在领奖台上的时候,会感觉无比的骄傲和自豪,也许那时会响起动听的国歌和激烈的掌声。因为我为祖国争了光,为家乡人挣了一口气。也许那时的我会是多么幸福啊。
我的梦想是当一名游泳运动员,将来做到位祖国争光,为家乡人争气。