参观展览室作文400字
今天下午我们学校组织了一场科技展览。来到参观现场,别的班级的作品真是琳琅满目,让我看的是眼花缭乱、应接不暇,他们做的有楼盘、学校、还有天平……
快看前面是什么?我被同学的尖叫声吸引了过去,挤到跟前一看原来是用纸板做的一座桥,我仔细的看了一下,原来是用废旧的纸箱和泡末做成的,我不由的惊叹这个同学的想象力。还有我们班的李启悦做的楼盘,那也是非常的漂亮,她做楼盘用的材料是她妈妈的化妆品盒子。终于到了观看我们年级了,我的心无比激动。我问老师;“老师,什么时候可以走模特啊?老师说;“马上。”我为什么要这么问呢?那是因为,我是走模特步的。
我的作品是用旧衣服改做了一条裙子。通过这次展览再一次让我开阔了眼界,其实我们可以利用周围的一切旧东西做成一个个环保作品。