其实我很优秀作文初中600字通用
连日来,我一直告诫自己,你不在。
我躺在床上,一再告诫自己,那又如何?其实没什么。
其实没什么,我只是对离别没有免疫力,对背叛没有抗体。
其实没什么,我只还没有习惯月满梢头似的落寞,不知应怎样应付身处满街人群里的荒凉,也不知该如何安抚着白晃晃的日光,令他变的温柔而不再灼眼,以免让人眼生泪。
其实没什么,只是我会在某个不太平静的暴雨夜想起一些旧旧的承诺、在教室里你的微笑,又一茬没一茬的谈话,还有你的篮球衣。
其实没什么,你只是离开我,站在另一个人身边而已。
我不知道我得用多少个“其实没什么”来安慰这蜂拥而至的孤寂和懦弱,以及这“其实没什么”,背后的“其实有什么”。
其实我也想去旅行、听歌、看风景,把你抛弃在路途中某个不知名的山洞里,或是埋在落日余晖的叹息里,然后继续旅行、听歌、看风景。
其实我也想成为活在阿尔卑斯上脚下的的一个寂静的山庄里的一个农夫,日出而作,日落而息。不想你,没有你!
其实我也想。只是我做不到!
你看,一切的不圆满、不安定、不自拔、不能已,只愿与这样简简单单的三个字:你不在。你不在,城市都显得空无一人;你不在,我们一起做的公车都不拉我了;你不在,连风都欺负我。你看,我不能没有你啊!
当前,我又陡然发现“你还在”,与“你不在”,仅仅是一个走字底的区别,却早已分出去留和胜负。
不知何时,我已输的一败涂地。
只因你不在,你不在!