??鸟和树》改写结局分享
鸟儿飞出小姑娘的家,突然,他看到一块告示牌上写着:有一片树林成保护区了,保护区内禁止伐木!鸟儿想:既然树已经变成了灯火,那我就去这个保护区找一个新的筑巢点吧!
鸟儿很快就飞到了这片树林里。咦!鸟儿想:怎么这里如此像树以前所在的那片树林呢?鸟儿带着疑惑到处飞。它飞呀,飞呀,越看这片树林就越觉得像树所在的那片树林。突然,鸟儿看见了那个熟悉的身影。啊!那不是树么?鸟儿打了个激灵,它急忙飞上去问树:请问你是我的好朋友树么?树看了看鸟儿,笑着说:怎么?老朋友,只过了一个年就不认识我啦!
唉,原来这一切都是粗心的鸟儿认错了树所在的树林造成的呀!
从此,鸟儿和树又快乐的生活在一起。像去年一样,鸟儿天天给树唱歌;树呢,天天就听着鸟儿唱。