描写坚强的作文600字
伤感,哭泣,痛苦,难过,,, 每当听到这首歌------------浅唱,我的心就好乱。每当听到它,我就好想哭。每当听到它,我就会想到他。 其实我已够坚强,我每天都在忍着,不让眼泪流出。 其实我不想坚强,我想哭,我想放声大哭。 我总是会躲起来痛哭一场,然后擦干眼泪,对自己说:“你要坚强!你要开心!不准哭!”
20xx年11月2日那天下午,我痛哭了一场,那时我觉得自己好没用诶,自己好像傻瓜诶。根本没有一个人理解我。 没有知人道我有多么的痛苦,我根本就不是平时那个爱笑的我,我只是把所有的痛苦,全部的抛到了脑后。 每当我一个人时,我就会变回那个伤感的我,静静の坐着,想着那些难过的时,那时的我真的好痛苦。 只有老师一个人说我很不坚强,其实我也是这么认为的,可是不知道为什么别人都说我很坚强,我真的和搞不懂诶。 我到底是什么样?我真的开心么?我真的痛苦么?我真的很幸福么?我真的很令人讨厌么?我真的很不好么?我真的很没用么? 我真的很不坚强么?我真的很傻么?我真的很单纯么?我真的很坏么?我真的真的...... 我总会这样那样的想,我总觉得自己真的很不好,什么都不好......
有时真的会想:让我活着不如让我去(生不如)...... 谁可以告诉我,什么叫做快乐、什么叫做幸福、什么叫坚强、什么叫痛苦、什么叫没用、什么叫单纯、什么叫傻瓜么? 请记住:要坚强、开心、幸福哦!