什么的假期作文100字
我的假期生活非常的丰富。
国庆节的到来回老家,虽然老家不像城市那么好,但在我的心里他必竟养育了我9年,回到老家后我和伙伴们尽情的玩耍:有时读读书,有时跟伙伴们玩玩小游戏,有时看电视,美极了。
可是,在老家的时间并不长,妈妈就把我带了回去,但我还是有些依依不舍,回到了城里。我还是老样子,看看书,玩玩,写做业,可我依然感到很快乐。
星期五的时候我来到了姑姑家,我和哥哥还有弟弟在意起玩,我们玩的可美了,玩累了看看电视,看看书,不一会,可到了中午姑姑和妈妈可忙了,又是包饺子又是下面条,忙得不得了,经过一番的努力,终于做好了,吃着香喷喷的饭,我们都笑了。
下午的时候,姑姑带着我们去了好多地方,哪里都很好玩,简直像天堂一般。我们又回到了家,这一天,我们都过得很快乐。
这就是我的假期生活。