我心中的委屈作文300字
每个人都有自己又后悔又委屈的事,可这些事,后悔的挽回不了,委屈的连睡觉都睡不着,我也发生了一件这样的事,而且这件事还是前几天发生的。想知道是什么事吗?请听我慢慢道来。
就在10月20日下午的第一节课,班主任张老师带我们去操场练习广播体操,那节课刚好是体育课,是唐昊同学记上课说话人的名单。下课了,同学们纷纷回到教室。唐昊开始在黑板上记上课说话人的名单了,我们都去黑板前看有没有自己的名字,只见第二个就是我!怎么可能?身为副班长的我怎么可能上课说话?我去问唐昊,他说是陆春晖他们说的。说着说着我们就吵了起来。我那忍了半天的委屈泪水,终于情不自禁地流了下来,同学们看见我哭了,连忙跑来安慰我。不一会,又上课了,我们只好下楼了。
到了操场上,张老师看见我哭了,就问:“怎么了?”我委屈地说:“我上节课没说话,唐昊却把我的名字记在黑板上,说我说话了。”谁知张老师淡淡地说:“下课再说。”就开始继续排练了。
在休息的时候,好多人都说唐昊这种人是个马屁精,从来不记男生,只记女生,要记男生的话,也是一些小角色,还说唐昊自己也说话了。
劳动课上,同学们都去打扫卫生了,张老师把我叫到了走廊上,问我:“你到底有没有说话?”“没有。”我回答,“唐昊说是陆春晖告诉他的。”张老师问:“你和陆春晖有仇吗?”“有时我记他名字,他就记我仇。”张老师问:“好,你可以走了。”我看见黑板上已经没有我的名字了,我就以为这件事已经结束了。没想到,我的名字又上了黑板。那时,我的心情无法形容。最终,我被张老师留下来抄课文,我心想:这副班长可能也要撤了。
我真后悔,最后没向张老师解释,我真是又后悔又委屈呀!