今天,家委会组织了我们班同学和家长在大沙河公园开展活动。早上十点钟,大伙都准时到达集合地点。
一位叔叔向各位小朋友派发了一张A4彩纸,让每个同学折飞机放飞梦想。我们在爸爸妈妈的协助下折出了各式各样的飞机,我们在飞机上都写上自己的名字和梦想。在叔叔和周老师的指挥下,我们排成两行,举起手中的纸飞机,叔叔发出指令“1、2、3”,我们将手中飞机向着远处飞去,大家的飞机都飞得“很高很远”。我们都非常开心。接着,第二个节目开始了,叔叔拿了一根又长又粗的绳子让同学们拔河。我们分成两队进行第一轮比赛,结果我们赢了。第二轮,我们跟爸爸妈妈一起比赛,结果又赢了。第三轮是我们的爸爸妈妈的拔河比赛,结果还是我们赢了。我们一连赢了三场,爸爸妈妈和我们都很高兴。
第三个节目是我们同学们都非常期待的——-圣诞老人派礼物了。我们有组织有纪律的排队向圣诞老人领礼物。接到礼物之后,周老师和我们一起合影留念。活动就此结束了,我们玩得非常高兴。