你好!三年春秋,想必你已长成一个婷婷玉立的大姐姐了,你英姿勃发,青春亮丽,头发依然浓密飘逸,双眼肯定更加明亮有神。学习成绩一定更加出色。现在我视你为我前进努力的方向。
这个冬天一过,我与你相同,我们将面临升学的,那是我们的转折点。我虽然是一名小学生,但是毕业考试对我们来说十分重要,我们班上的每一位同学都在奋笔勤书,鼻子尖对着桌子,脸与桌子象是粘上了一样。老师每天都在唠唠叨叨地毕业考试,每天都是大张大张的试卷和堆积如山的作业,努力学习的气氛在班上晃来荡去。但我却没有特别突出的好成绩,而且很不稳定,每一次的红色分数似乎都令人失望。你与我不同,你也许成绩优异,但同样发挥不稳定,所以,我们都应加强学习,巩固基础,提高自己的学习能力,加大阅读量,加快知识积累,还要不定期地复习原来学过的知识内容,每天尽量在学校完成作业,为今后高年级的学习做好充分的准备,我决心在小学最后一年里加多努力,考上自己理想中的学校。你也要努力考上你理想的高中哦!
未来的我,你也许已经考上了自己渴望的那所学校,你也许在为未来的学习生活做打算,也许象我现在一样在为理想而奋斗,我们的想象,努力地上课认真,为学习作打算。你也许不再记得那一行行的课程表,那一道道的练习题,但你还会忘记那水深火热的考试,我会向成功的你努力,追上那个未来的我。未来的我,如果你没有考上那所理想的中学,那你应该更努力,考一个好的高中;我的成绩虽不是很稳定,但我会努力改变未来的你,争取比你做得更好。为了我们未来共同的理想,加倍地努力吧!认真地上课,高效地完成一切,让曾经的怨恨变成努力的汗水让我们向前向前,不要忘记了我们对学习的渴望,虽然我们的付出常常没有回报,但一定要记住我们共同奋斗的努力过的学习过程。我们还剩一年的时间,也许这已不算时间,但我们早已知足,一年,让我们共同努力,实现自己心中的理想!
祝:
学习进步!