想完,我便迷迷糊糊的进入了梦乡,在梦里,我真的梦到了那神灯,那盏神灯像一只鸟笼一样很漂亮。哦!对了,那盏神灯还有一个小小的红颜色的按钮,你只要一按就会有一位巨大无比的人出现,他会永远听你的命令。有一次,我那着这个神灯去一个小区里玩,我玩的很高兴。忽然,有一位比我还小的小朋友,不小心掉入了湖中,这是正好被我看见了,我马上跑到一个隐闭的地方,拿出那盏神灯,用我的那一根手指轻轻地按了一下按钮,只听见轰隆一声,那位巨大无比的人出来了,他严肃地说: “哦!我亲爱的主人,你有什么吩咐吗?”我飞快地说“你能不能把刚才掉入水中的小朋友救上来呢?”“没问题”巨人说。过了10秒不到,那个小朋友成功地被救上来。这时,我感到无比的高兴。因为,我看着比我小的小朋友被救上来了,所以,我才会这么高兴。
“喂,喂。”我的美梦被我这个亲爱的妈咪给打破了。我希望全天下乃至全世界的小朋友都有一盏神灯,能够帮助你身边有困难的人。