在我的脑海里有许多事不过已经忘得一干二静了,有一件事到现在我都还是记忆犹新。
还记得那年我和我从小玩到大的表弟离别我非常难过,我到现在大约有一年多没看见他了。
小时侯我和他形影不离,有什么事我都要和他说,有心里话也向他说,现在他走了我没有倾诉的人了。他叫谭思奇,他有着一双炯炯有神的大眼睛,身高有一米45了吧,他留着短头发,突出他开朗而又活波的性格。小时候我和他发生了许许多多的事情,那时我们都只有9岁我们在那里玩那个有铁做的板车他带着好奇的心蹲下去观看那个铁我一不小心失了手,那个板车就倒了撞到了他的脑袋,当时他脑袋上的流不止,我马上叫我幺幺我说:“谭思奇的脑袋在流赶快把他送到医院去。”我的心在扑通扑通的跳非常害怕害怕把他弄伤,当时他妈妈飞快的把他送进医院,还好只是皮外伤听到着个消息我心中的大石终于落下了。他回来了没有怪我还把他妈妈给他买的东西给我吃,我非常感动我说:“刚才对不起啊,我不小心才掉下来的希望你别放在心上,这个吃的你吃吧我不要,谢谢你。”他说;“没关系,你就吃吧。”我接过去笑着吃了一口。
到现在这件事还是在我心里留了深刻的印象。