春游的作文400字美景
今天是4月1日,学校组织我们去百万葵园春游。天气特别晴朗,火红的太阳挂在天上,大家都怀着高兴的心情来到了集合地点,车子开了一个多小,总算到了百万葵园。
我们首先去看向日葵,然后集中吃午餐,接着就自由活动,最后一起去看玩具车站。
其中,我觉得自由活动最有趣,我和傅证彦等六个人组成一个小组去玩。我们首先去看了白天鹅,白天鹅披着一身雪白的羽毛,慢悠悠的游来游去。
接着,我们去了游乐场,游乐场有许多好玩的,我们第一眼就看到了大滑梯,大滑梯有三层楼那么高,我们几个从上面像箭一样的冲了下来,特别好玩。
然后,我们去玩宇宙摆渡吧吧,特别的刺激,我站在一个小铁板上,两只手握着两根绳子,板子带着绳子摇来摇去,一不小心,就会摔下来。
今天真开心,我觉得百万葵园真是一个又好玩又漂亮的地方。