小学生作文我是一张纸
纸是生活中的必需品,虽然看起来不起眼,但是用处却很大,我曾幻想过假如自己是一张洁白无瑕的纸,将会给世界带来怎样的故事呢?
在我没有成为一张纸之前,我和我的兄弟姐妹是一棵参天大树,生活在郁郁葱葱绿意盎然充满生机的一片大森林,每一次呼吸都是满满的清香……而现在我变成了一张洁白的纸。
我静静地躺在办公桌上,我的兄弟姐妹都被他们在背上随意的肆虐,而我也只能任由那锋利的笔尖和难闻的墨水在我的背上飞舞,我咬牙忍着疼痛,渐渐的我没有了意识,进入了另一个世界。
我来到了一个著名设计师的笔下,我在她的笔下变成了一件件新颖别致的衣服,让设计师不可思议的想象力展现在世人的面前。之后,设计师就按照纸上画出的一件又一件美丽的衣服样式做出样品,穿在模特的身上。我也因为自己尽了微薄之力而感到高兴,心里美滋滋的。
紧接着,我又成为了一位小学生的作文本,在他的笔下,在他敏锐的思维中,在他搜集了无数优美语句之后,写出了一篇好的文章,无数个引人入胜的人物顿时跃然纸上,让老师在作文后面批上了一个鲜红的“优……
一张纸,虽然很平凡,但有时却可以帮助人们完成一件有价值的事情。我多想真的有这样一个机会,变成一张洁白无暇的纸……