小学生作文我是一张纸
假如我是一张纸,我可能变成不同的东西与收到不同的待遇。
假如我是一张纸,变成了一张试卷。我会静静地躺在桌子上,闭上眼。我会幻想在我身上跳跃着的字体是漂亮的还是恶心的,是干净的还是脏乱的。我会想着,那拿着钢笔在我身上挥舞的,是否聪明。当我累了,就会听着钢笔写字时发出的“刷刷”声,听微风在“呼呼”地吹,听页子在“哗啦啦”地响。这是多么地美妙。当我被改完后,等待的,可能是轻拿轻放,也可能是被狠狠地摔在桌上......
假如我是一张纸,一张变成彩纸。我可能会被叠成各种各样的形状,也可能被剪成图案,用胶水粘贴在不知什么地方。假如我被叠成了一只美丽的小船,我要在浩瀚的大海上鼓浪前行;假如我被叠成一架飞机,我要在湛蓝的天空中飞翔;假如我被叠成一朵小花,我要在画中的花园争芳夺艳;假如我被叠成了一个照相机,我要记录下那些精彩的瞬间,将他们永久保存……
假如我是一张纸,一张成为练习本中的一张纸,我只是希望我的主人不要乱撕纸。
假如我是一张纸……