关于玫瑰花的作文300个字
冬去春来,万物复苏,花花草草的精灵王国,恢复了一片生机勃勃的景象。玫瑰花仙子穿着她那光彩夺目的红裙子,打扮得花枝招展的出门了,她来到了小河边。
好一朵美丽的茉莉花”一段美妙的歌曲传到玫瑰花耳中,她四处张望,寻着声音来到一片草地上,原来是鸢尾花老师正在教大家唱歌呢,优美动听的旋律让玫瑰花很陶醉。她也围了上去,跟小伙伴一起学习,可是没学多长时间,玫瑰花看着乐谱上的小蝌蚪”,眼睛发晕,偷偷溜走了。
一阵雷鸣般的掌声又吸引了玫瑰花的注意,她挤进了人群中,只见柳树、蒲公英她们摇曳着美丽的身姿在跳舞,看得让人如痴如醉。玫瑰花又开始跟着蒲公英老师学习跳舞,可压腿压得好疼啊,太辛苦了!玫瑰花又溜之大吉了。
黄昏时分,皇宫里举办了盛大的晚宴,原来是啄木鸟先生把王后的病医治好了,大树国王为了感谢他特别举办的。宴会上,大家有的表演唱歌,有的跳舞,有的弹奏乐器,可是玫瑰花什么都不会,她懊悔极了!
玫瑰花终于明白了一个道理:学习要不怕困难、不怕辛苦不怕累,不能半途而废,才能学有所成。她决定以后一定要认认真真、持之以恒的好好学习,做一个既美丽又能干还能为大家带来欢乐的花仙子!