放孔明灯的作文450字点面结合
吃过晚饭,我和哥哥看见夜空中飘着一个又一个孔明灯,像红色的小灯笼一样,真美丽。于是,我们就去买了一个孔明灯。
我和哥哥来到了一个宽阔的广场之后,准备开始放孔明灯。我们把蜡烛拧到了孔明灯下面的铁丝上,哥哥双手拿着孔明灯站着直直的,一动不动。我蹲下来拿着火机点蜡烛的四周,点了六次才把蜡烛的四个角点着,点完以后,等蜡烛散发的热气充满了整个孔明灯以后,哥哥双手一松,孔明灯就缓缓地飞了起来,我和哥哥赶紧许了个愿望。
看着孔明灯越飞越高,离我们非常的远。我心里想:如果真的能实现愿望那该还多好啊!