音乐,每天和我形影不离,因为它知道我最怕孤独;音乐,它从来都不会背叛我,为我保守秘密,因为它知道我不喜欢把自己的事,尤其是那些“呆板”的事让别人的耳朵听到‘音乐,他永远是第一个来听我的倾诉,并且那样真诚地安慰着沉浸在苦海中的我……
音乐,我最好的朋友!它带我一起体验生活的美好。在生活中,在人生路上,不会是一帆风顺的,那是一种考验。可是我经不起一连串的考验,音乐就使用它那优美的“声音”,为我讲述着它所经历的“风雨”,让我知道,这些考验,这些挫折,这些困难,都是那么地容易克服,带来的又是那么美好!
音乐,我最好的朋友!它和我一起分享快乐、烦恼,所有的一切心情。快乐的时候,音乐唱出欢快节奏的歌曲,把我感染得比它还快乐;烦恼的时候,音乐唱出低沉而又伤感的歌曲,向我倾诉着它的烦恼;疯狂的时候,音乐陪我疯狂,生气的时候音乐用“水”浇灭了我心中的“火”……
音乐,我最好的朋友!我很感谢这么多年来,一直有你陪我走过,陪我走过那么多却又显得那么少的风雨,有你在我需要帮助的时候,去鼓励我,让我鼓起信心,继续向前走;在我失落无助的时候,你用优美的旋律、活泼的文字、深刻的话语,来抚平我不安的心灵,来填满我空荡的心房……
没有一颗心生来喜欢孤独,所以我们需要朋友,有了朋友,生活变得更加充实,更加精彩,更加美好,更加快乐!也因为朋友,我们有了信心,有了勇气,有了支柱!音乐,是我最好的朋友,因为音乐,我很快乐!