初中每一天的经历作文800字
1。 争取在六年级上册把初一的课文背到,在六年级下册把初二的课文背到。
2。 每天坚持描临摹字帖,使书写更加规范。
3。 每天坚持听读英语,通过不断的听说读写,希望在暑假能考上二级,为考初中加分。
4。 坚持做奥数题,使以后初中的作业对于我不是很难。
总之,希望在六年级这一学期里,我能坚持这四项要点,虽然只有四项,很少。但贵在坚持,只要坚持了,你迎来的肯定就是成功。
现在好像什么小升初都搞得很紧张,但是你再想想,在生命面前,什么小升初等等一切一切,都化为零。生命才是最值得去保护的东西,生命一去不复返,只有懂得珍惜。为了锻炼好我的身体,妈妈特意为我报了一个游泳班,她说:“学游泳不但可以锻炼好自己的身体,长期坚持下去,还可以培养我不怕苦,不怕累的精神”是啊,我不但要把学习掌握好,还要把身体锻炼好,做一个优秀健康的泡泡娃。
我不看重于优秀,我只看重与态度。只要态度端正,不管成绩好不好,那都不错。看吧,顺其自然。总而言之,我会尽我最大的努力来对待我自己的。
努力做好每一天!