今天阳光明媚、万里无云!我的心情也是无比的舒畅,为什么呢?因为我发生了一件喜事,让我来一一道来。
在五分钟之内,我已经把这消息告诉了亲戚、朋友们。小桓知道了这事,还给我订了蛋糕呢!妈妈知道了心情格外好,带我去了哈根达斯吃了冰激凌,那味道,真不知道该如何形容了!
吃完哈根达斯,我们又去了大悦城乘了摩天轮呢!从摩天轮的高处往下望,虽然让我感觉有点恐高、刺激,不过还挺有趣的。我还自己DIY了棉花糖,吃自己做的棉花糖,比买来得好吃一百倍!可这还不够来庆祝我获三等奖的好消息,妈妈便让我在淘宝选一样自己最喜欢的东西,任意价格,然后她来买单。因为体验到了做棉花糖的乐趣,我便挑了一个棉花糖机,让妈妈帮我买,她大方地同意了。
这美好的一天很快就过去了,哎,时间过得真块,下个星期,我又要参加决赛了,希望我能获奖吧,但愿如此。