幽默的老师作文
尊敬的庄老师:
您好!
首先我祝您新年快乐,身体健康、万事如意!然后我来给您介绍一下我的寒假生活,我在寒假里发生了一些有趣的事,我现在跟您说一下。
我在寒假里用了十天的时候几乎把所有的作业都做完了,在后来的日子里我有好几件有趣的事情发生。
第一件事是2月14日就是情人节,在那一天妈妈说去看电影,但她还需要去修手链,所以妹妹和妈妈,我和爸爸就这样分头出发了。我和爸爸路过一家花店,我进去了给妈妈买了一大束蓝色妖姬送给妈妈,还好有老爸在帮我砍价,要不然我就“破产”了。后来我们和妈妈、妹妹会合的时候,我就给妈妈一个大大大大大……的惊喜,妈妈的心情就比原来好了999999……倍,然后我们就去看电影了。我们看的是《三打白骨精》,看完以后就回家了。。
第二件事是给我外公过生日,妈妈给外公订了个三层的大蛋糕,我们在天一广场的石浦饭店吃饭,大家都祝外公生日快乐,吃完饭后我们就进行了奶油大战,我分别在外公、爸爸、妈妈脸上都涂满了蛋糕,真是玩得太嗨了。
庄老师,不知道您的寒假过得开心吗?
恭祝
身体健康!万事如意!